Современные технологии позволяют реализовать любой ваш замысел. Познакомьтесь с одним из направлений работы лазерного гравера – оригинальный подарок. Ни одно оборудование, кроме лазерного станка, не способно так искусно и точно вырезать сложные элементы из фанеры. Воплотите ваши первые идеи в жизнь в нашем ЦМИТе!

Один комментарий для “Лазерный гравер

  1. DavidTruse

    Токарные станки с ЧПУ имеют ряд особенностей, отличающих их от станков с ручным управлением.

    Большинству известно, что в станках для резьбы по металлу простого способа управления кинематические связи между источниками движения и исполнительными органами совершаются с помощью передач и цепей механических элементов. Иначе их еще называют станками с механической связью, в которых довольно часто используются управляемые ручным способом реверсы, коробки передач и скоростей, гитары сменных зубчатых колес. Кроме того не секрет, что качество изделий, изготовленных при помощи данного станка, напрямую зависит от квалификации рабочего, который занимается производством.

    Что касается станков с ЧПУ, то весь процесс производства контролирует электроника, что значительно понижает требования к профессиональной подготовки рабочего, сохраняя при этом высокое качество изделий. В подобных станках обычные нерегулируемые источники движения заменяются двигателями, какие управляются при поддержке программы. Благодаря такому усовершенствованию можно регулировать скорость, направление, а иногда и пути движения, что приводит к упрощению конструкции агрегата, а также росту его параметров.

    лазерный гравер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *